eiko_icon eiko_list_icon B4 Dachstuhlbrand

DRK Bönnigheim
    Feuerwehr Bietigheim-Bissingen
      Feuerwehr Besigheim
        Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 16/12  Löschgruppenfahrzeug 8/6 - 1  Mannschaftstransportwagen  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20

Einsatzbericht

Durch Handwerksarbeiten im Dachstuhl eines Hauses in der Bismarckstraße, kam es am frühen Nachmittag zu einem Fugenbrand. Durch das schnelle eingreifen der Handwerker und der Feuerwehr konnte schlimmeres verhindert werden. Zwei Trupps unter Atemschutz kontrollierten den Dachstuhl und löschten Glutnester ab. Die Drehleiter aus Besigheim deckte das Dach von außen ab und kontrollierte den Bereich.

Einsatzbilder