eiko_icon eiko_list_icon H1 - VU unklare Lage

Datum 22.03.2019
Alarmierungsart Melder

DRK Bönnigheim
    Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportwagen  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20

Einsatzbericht

Zu einem Verkehrsunfall, auf die L1106, zum Mittag des 22.3 alarmiert. Vor Ort waren zwei Autos frontal aufeinander geprallt.
    Die Insassen wurden schon von Erst Helfern und dem HVO des Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Bönnigheim betreut.
    Die Feuerwehr klemmte die Batterie ab, nahm Betriebsmittel auf und übernahm die Streckensperrung.
    Im Einsatz war das HLF 20, das LF 8/6-2 sowie der MTW, außerdem die HVO aus Bönnigheim zwei Rettungswagen und ein Rettungshubschrauber als Notarztzubringer.

Einsatzbilder