Offizielle Einweihung

Geschrieben von Andreas Jäger. Veröffentlicht in News

Zur offiziellen Einweihung des neuen Feuerwehrhauses und dem damit verbundene Zusammenschluss der drei Abteilungen  zu einer Gesamtwehr lud die Stadt Bönnigheim in die bestuhlte Fahrzeughalle ein. Der Einladung folgten neben den Feuerwehrangeghörigen der Freiwilligen Feuerwehr Bönnigheim Vertreter aus Stadt und Kreis sowie Feuerwehrkameraden aus den Partnerstädten. Wortreiche Reden und Geschenke für das neue Feuerwehrhaus rundeten die offizielle Einweihung ab. Anschließend ersetzten Stehtische in der Fahrzeughalle die Bestuhlung und es folgte ein Essensbüffet für die anwesenden Gäste.

{gallery}bilder/einweihung{/gallery}