Ausflug 2018

Geschrieben von Nik Staudenrausch. Veröffentlicht in News

Am 17./18.03.2018 veranstaltete die Einsatzabteilung ihren diesjährigen Jahresausflug.

Am Samstagmorgen fuhren wir mit dem Bus nach Bingen am Rhein und besuchten die dortigen Kameraden. Es wurden nach dem Empfang die Wache und die Einsatzabteilung besichtigt. Mittags besuchten wir das Weingut Dreikönigshof und erhielten dort eine spezielle 8-stöckige Weinprobe. Nach dem Hotelbezug und dem Abendessen im Restaurant Zollamt, direkt am Rhein, wurden die Bingener Bars erkundet.

Am Sonntagvormittag fuhren wir nach Mainz und konnten bei einer interessanten Stadtführung und eisigen Temperaturen die Innenstadt und den Mainzer Dom kennen lernen. Nach dem zünftigen Mittagessen in einer Brauerei konnte jeder noch beim Minigolf in einer Indoor-3D-Anlage sein Talent unter Beweis stellen.

Wir möchten uns bei unserem Organisator Denni Brozicek und seiner Freundin Janina für die Planung und die gute Organisation des Ausflugs bedanken!